今年是虎年,春晚据说换了导演,果然和往年很不一样。
开场歌舞《虎跃龙腾报春来》很精彩,你看,少数民族同胞穿着传统的服饰载歌载舞,华丽又漂亮。
接下来是冯巩的小品,在阵阵笑声中引起人们的深思,为什么做好事这么难呢?是不是我们的道德观念出了问题?为什么救人的非得是撞人的,为什么救人风险那么大?这样下去,还有谁愿意做好事啊。
接下来是一些似曾相识的歌舞,没留下什么印象,都是些老人儿。舞蹈《玩具店之夜》稍有一点新意。刘谦的魔术神奇之余也背上了广告的骂名,赵本山的小品真的没往年的好看了,看来真的老了啊。
这几十个节目中,给我印象最深的还是小品,那个《五十块钱》很有趣的,语言今年肯定能流行起来。
看到后来,太困了,没看完我就去睡了。今年春晚给我的印象是很大气,布景很美丽,网络词语用了好多。