格林童话烛的读后感
?格林童话》是一本好书,这本书是格林兄弟写的,里面有很多童话故事,有《小红帽》、《青蛙王子》、《拇指姑娘》、《白雪公主》、《灰故娘》等,这些故事内容生动、活泼,把事情的来龙去脉交代得很清楚,如果我用一个字来形容这些童话故事,那就是好。
这本书你一定要看,你不看你会后悔的,我从这本书里学到了很多知识,我从白雪公主这个故事里知道了不能嫉妒别人,要心地善良,还从灰姑娘这个故事里知道了要做一个好人,好人是会有好报的。
?格林童话》是一个童话的世界,里面有美丽的白雪公主,善良的灰姑娘,还有可爱的小红帽和帅气的青蛙王子等。