尼尔斯骑鹅历险记读后感300字
读书是快乐的,有需多快乐的故事。也有奇妙的故事。这不,我妈妈给我买了一本书尼尔斯骑鹅历险记。我心里非常高兴。与是,我看了起来,说是看书,我好像是进去和尼尔斯一去冒险,如果妈不给我关灯,我还真的要看一晚上呢。
尼尔斯可真厉害,从熊的嘴里逃生,把瀑布当滑梯玩。他用魔哨帮黑老鼠战胜了灰老鼠。他勇敢的用尖刀与大鸟博斗,最后回到了家。
读完这个故事,我想:“尼尔斯能不能和我交朋友呢?”可是,他看到的景象比我上北京还要美!遇伤的景象比我去韩妃乐场还要好玩。我真想和他一起去冒险,好和他分享快乐。如果不能的话,今后我一定会学习尼尔斯这种信念。勇敢的面对一切。因为,困难就是成功的母亲,任何人想要成功,都要勇于面对困难,勇往直前。
合上这一本书,我对妈妈说;“我一定好好学习。”