尼尔斯骑鹅历险记读后感300字
我开始读《尼尔斯骑鹅历险记》啦!
在很久以前,有个十四五岁的男孩子,长着淡黄色的头发,像亚麻一样。他长得很瘦,个子很高。他最喜欢搞恶作剧,我知道他叫尼尔斯豪格尔森。
一天,他爸爸妈妈做完家务后,准备去教堂。等他爸爸妈妈一走他就自由了,谁知道他爸爸妈妈出门之前就命令他在家读《福音书》。妈妈还给他搬了椅子让他坐在那里看。尼尔斯很不高兴地翻着书,无精打采的念了一会儿就困了,不知不觉就睡着了。
我感觉尼尔斯的妈妈对尼尔斯很关心,还让尼尔斯读书,这样尼尔斯就不会感到没事可做了。我还想看看《福音书》到底是怎么回事呢?