“不忘初心,方得始终” ,随着时间的流逝,不知道是大家变了还是自己变了,只希望不要变成让自己讨厌的人,希望越长大越善良,越宽容,表示理解难得,《小王子》这篇书包含很多的道理和内涵,单纯且美好,我希望我永远是那个你们心目中的单细胞生物,对于朋友,不忘初心。是啊它很简单“只有用心才能才能看得到”
“这是最难的。审判自己要比审判别人难得多。如果你能正确地审判自己,那你就是真正的聪明人。”它很简单:看东西只有用心才能看得清楚。重要的东西用眼睛是看不见的。”狐狸说,“但你千万不要忘记。你要永远为你驯化的东西负责。你要为你的玫瑰负责……”“就算很快就要死了,能交到朋友也是件好事。我很高兴我和狐狸成为朋友……”“是的,”我对小王子说,“无论是房子、星星还是沙漠,它们都是因为某种看不见的东西而美丽!”“当你抬头看着夜空时,因为我住在某颗星星上面,因为我会在某颗星星上面笑,所以对你来说,就好象所有的星星都在笑。到时你将拥有会笑的星星!
这些对话单纯且美好,喜欢你们的善良天真,孩子般的笑容,有什么能比童真更纯粹呢。谢谢你们的支持朋友,我亲爱的朋友,希望你们一直在,我也是!
所有大人最初都是孩子(但这很少有人记得)。